コメント
みくる
猫が三匹います( ^ω^ )
寝室はわけていましたが、日中は同じ部屋でした★
蒙古タンメンたべたい
うちは生まれてからずーっと猫一緒です👀
みくる
猫が三匹います( ^ω^ )
寝室はわけていましたが、日中は同じ部屋でした★
蒙古タンメンたべたい
うちは生まれてからずーっと猫一緒です👀
「後追い」に関する質問
人見知り・場所見知り・後追いが激しい1歳児はそんなに可笑しいのでしょうか。 確かに周りの同月齢の子と比べたら、人見知りや場所見知りで泣いてる子の5倍くらい泣いてるなと我が子ながら心配になります。 フードコート…
来週10カ月になる息子に出来ない事が多く違和感があり、心配です。同じ感じだった方いらっしゃいますか? 後追いなし。1人でずっと遊べる。わたしが見えなくてもどこかに行っても追ってきませんし特に見てもいません。 …
イヤイヤ期って1歳過ぎから来る子もいますか? 大体1歳半から2歳にきて自宅保育が大変になるよとは聞いていたんですがまだ1年3ヶ月なんです。 最近17時以降に30分くらいずっと癇癪起こしたみたいに泣き続けることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりがひどくてハイハイの時にどうしても毛がついてしまいます😭どうしていましたか?
みくる
床はカーペットではなくジョイントマットにして、コロコロをしょっちゅうしていました(>_<)
布製品をあまり置かないくらいですかね、、クッションとか。
でもやっぱりくっつくので、ストレスには感じていました💣
はじめてのママリ🔰
ハイハイの時期を乗り越えればとおもっていたのですが後追いに負けました😭
やはりこまめにするしかないですよね💦
私もかなりストレスです(><)
みくる
猫を出入り禁止にしても、風で飛んで来るし服にもついていますからね((( ;゚Д゚)))💦
あとは可哀想ですが、日中猫たちは極力部屋の外に出すように、、(笑)