コメント
ママリ
今の時短勤務の給与から計算されるので、半分かはわからないですが、半分近く減ると思いますよ。2人目も1人目と同じくらいもらうなら時短をやめてフルにするか、連続でとるしかないとおもいます。
ママリ
今の時短勤務の給与から計算されるので、半分かはわからないですが、半分近く減ると思いますよ。2人目も1人目と同じくらいもらうなら時短をやめてフルにするか、連続でとるしかないとおもいます。
「育休」に関する質問
低月齢の赤ちゃんワンオペの方、自分のご飯やトイレはどんなタイミングでどうやってますか? 泣いてたらご飯食べられないし寝てても目離すのは怖いし… 旦那の育休が終わり年明けからワンオペになるのでどんな感じなのか…
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
夜間の子どもの見守りについて 夫婦でかなり心配性ということもあるのですが、突然死などが不安で新生児の時から夫婦どちらかが起き、子どもを見ています。 夜間は夫が見てくれているものの、睡眠不足が続いています。…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんぴ
コメントありがとうございます😊そうなのですね!
どっちなんだろうと疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊!