コメント
ママリ
今の時短勤務の給与から計算されるので、半分かはわからないですが、半分近く減ると思いますよ。2人目も1人目と同じくらいもらうなら時短をやめてフルにするか、連続でとるしかないとおもいます。
ママリ
今の時短勤務の給与から計算されるので、半分かはわからないですが、半分近く減ると思いますよ。2人目も1人目と同じくらいもらうなら時短をやめてフルにするか、連続でとるしかないとおもいます。
「育休」に関する質問
神経質な私にアドバイスくださいー😵💫 子ども生まれてから神経質になり何もかも完璧にこなさないと不安になります💦 掃除はちゃんとしないと気が済まない(育休復職してからは時間もなく厳しい)、夜間おしっこもれたら敷布…
ちょっと愚痴らせてください🙇♀️ 誰が悪いとかじゃないんですけど…いや、私が悪いのかな 仕事を辞めて1ヶ月とちょっとたってその間に仕事探したり申し込みしたり家事もしっかりしてて… 3ヶ月以内には仕事始めないと退園…
育休中だから、お盆の希望保育10日から休みにしたけど、10日はみんなきてますよ〜って言われた😇 同じ育休中の方にも聞いたら13日から休ませますよ〜って聞いて、土日挟んで9日間4.2.0歳ワンオペになる覚悟した私がバカだ…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんぴ
コメントありがとうございます😊そうなのですね!
どっちなんだろうと疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊!