コメント

ママリ
今の時短勤務の給与から計算されるので、半分かはわからないですが、半分近く減ると思いますよ。2人目も1人目と同じくらいもらうなら時短をやめてフルにするか、連続でとるしかないとおもいます。
ママリ
今の時短勤務の給与から計算されるので、半分かはわからないですが、半分近く減ると思いますよ。2人目も1人目と同じくらいもらうなら時短をやめてフルにするか、連続でとるしかないとおもいます。
「育休」に関する質問
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
セルフネイルについて 育休中のいま、セルフネイルを楽しみたいなーと思っています。ジェルネイルが好きです。初心者にもやさしいおすすめのスターターキットはありますか? マグネットネイルとかやってみたいなぁーーー
マタニティブルー? 同じ方いますか?? 帝王切開で出産しもうすぐ2週間が経ちますが退院後から産院シックでなぜかとてつもなく寂しく孤独感があります。夫は一カ月育休を取得し協力的で頼りにはなりますがこの気持ちだ…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんぴ
コメントありがとうございます😊そうなのですね!
どっちなんだろうと疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊!