コメント

さ.な
何回か泊まってます!
どの部屋も基本的には同じベッドなのでさほど変わり無いかな?と思います👌
いつも予約した段階でホテルに電話して、小さい子供がいるので壁側にベッドくっつけて欲しいです。と頼んでます😊そうするとチェックインしてお部屋入ったら壁側にくっつけてあるし、ベッドガードも付けてくれてあります✨✨
キャラクタールームに泊まった時は娘のテンション上がってました!男の子だとそんなに興味なさそうですかね💦?
さ.な
何回か泊まってます!
どの部屋も基本的には同じベッドなのでさほど変わり無いかな?と思います👌
いつも予約した段階でホテルに電話して、小さい子供がいるので壁側にベッドくっつけて欲しいです。と頼んでます😊そうするとチェックインしてお部屋入ったら壁側にくっつけてあるし、ベッドガードも付けてくれてあります✨✨
キャラクタールームに泊まった時は娘のテンション上がってました!男の子だとそんなに興味なさそうですかね💦?
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーオフィシャルホテルについてです🩷 もう少し先ですがディズニーランド、シーに行くため オフィシャルホテルに宿泊する予定です❣ 子ども達はトイ・ストーリーホテルが好きなのでトイホは確定なのですが もう一泊…
今度ディズニーランドに行く予定です。 パレード見たいのでDPAで課金しようと思うんですけど、現地に着いたら購入する感じですか? ドナパルのパレードいい位置でみたいな🤢 教えてくださいー🙇♀️
来月の頭に、2歳と0歳を連れてディズニーランドに行きます! 回り方を悩んでます! どなたかアドバイスください! 10時or10時30分インパの予定で、 ミニーちゃんとミッキーと写真は撮りたいです! あとは、その場の状…
お出かけ人気の質問ランキング
👦👧
早速お返事ありがとうございます😊
私は今まで一度も泊まったことがないので、本当に何も分からなくて😅
そんなシステムがあるんですね、とても勉強になります!
ちなみに、予約するときに娘さんは添い寝にしましたか?ベッドありにしましたか?
子供が喜んでくれるだけで嬉しいですよね☺️我が家はおっしゃる通りで、そこまで反応しなそうな…笑
さ.な
娘は添い寝です!ランドホテルは基本的に1部屋の料金なので息子さんの分の追加料金などは発生しませんよ✨👌
記念日など、特別なお祝いならそれも伝えておくと良いと思います💓
👦👧
ありがとうございます😊
具体的に想像できて本当に助かりました!!!
わー!伝えると何か素敵なことが起きるのですね☺️
答えていただけて本当に嬉しかったですし助かりました😊
ありがとうございました!
さ.な
少しでも力になれたら嬉しいです🥰
どうかお天気になって楽しめますように✨
👦👧
や、や、や、優しさに感動です😭✨
温かい気持ちにしてくださり、本当にありがとうございました☺️