※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👧
お出かけ

小さいお子さんを連れて、ディズニーランドホテルに宿泊されたことがあ…

小さいお子さんを連れて、ディズニーランドホテルに宿泊されたことがある方に質問です!

いろんな種類の部屋がありますが、どこの部屋だと小さい子でも泊まりやすいでしょうか?
大人2人、子供1人で行く予定です!
ちなみに何歳であっても1人分のお金が発生するのでしょうか?
他にも、ホテルに頼むとこんなことできたよとか、これ気をつけてとかあればアドバイスお願いします☺️

コメント

さ.な

何回か泊まってます!
どの部屋も基本的には同じベッドなのでさほど変わり無いかな?と思います👌
いつも予約した段階でホテルに電話して、小さい子供がいるので壁側にベッドくっつけて欲しいです。と頼んでます😊そうするとチェックインしてお部屋入ったら壁側にくっつけてあるし、ベッドガードも付けてくれてあります✨✨
キャラクタールームに泊まった時は娘のテンション上がってました!男の子だとそんなに興味なさそうですかね💦?

• 👦👧

👦👧

早速お返事ありがとうございます😊
    私は今まで一度も泊まったことがないので、本当に何も分からなくて😅
    そんなシステムがあるんですね、とても勉強になります!
    ちなみに、予約するときに娘さんは添い寝にしましたか?ベッドありにしましたか?

子供が喜んでくれるだけで嬉しいですよね☺️我が家はおっしゃる通りで、そこまで反応しなそうな…笑

• 9月16日
  • さ.な

さ.な

娘は添い寝です!ランドホテルは基本的に1部屋の料金なので息子さんの分の追加料金などは発生しませんよ✨👌

記念日など、特別なお祝いならそれも伝えておくと良いと思います💓

• 9月16日
  • 👦👧

👦👧

ありがとうございます😊
    具体的に想像できて本当に助かりました!!!
    わー!伝えると何か素敵なことが起きるのですね☺️
    答えていただけて本当に嬉しかったですし助かりました😊
    ありがとうございました!

• 9月16日
  • さ.な

さ.な

少しでも力になれたら嬉しいです🥰
    どうかお天気になって楽しめますように✨

• 9月16日
  • 👦👧

👦👧

や、や、や、優しさに感動です😭✨
    温かい気持ちにしてくださり、本当にありがとうございました☺️

• 9月16日