コメント
ma
弁護士無料相談というところに電話して実際に弁護士相談に2回行きました。
私の場合は未婚なのでまた変わってくるし、弁護士さん?によって変わるのか分かりませんが、そこでは料金は弁護士次第と言われました!
私は慰謝料を取れるからお金は多少かかるけど後から帰ってくると思ったらそこまで高くないとか言われました😅
参考にならずすいません💧
ma
弁護士無料相談というところに電話して実際に弁護士相談に2回行きました。
私の場合は未婚なのでまた変わってくるし、弁護士さん?によって変わるのか分かりませんが、そこでは料金は弁護士次第と言われました!
私は慰謝料を取れるからお金は多少かかるけど後から帰ってくると思ったらそこまで高くないとか言われました😅
参考にならずすいません💧
「旦那」に関する質問
外食デビューっていつから、どこのお店でしましたか? 今日旦那も私も久しぶり休み被りの2連休だし外食したいね!って話してて、近くにびっくりドンキーがあるので、それに行こうか迷い中です😆 メニュー調べると、うど…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
0歳の時のお年玉、クリスマスはどうしていましたか? 旦那は(わからないんだからいらんだろ) 私は(わからなくてもイベントとして楽しみたいからあってもいいじゃろ) という考えです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ちるちる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
全くしらなかったので助かります😣
ありがとうございます😊
ma
グッドアンサーありがとうございます!!
ならよかったです🧡