※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

1歳の娘がお昼過ぎまで起きない状況。麦茶を飲んで四度寝し、ご飯も食べない。眠い様子で起こすと泣く。涼しい日で眠気を感じる。待っていても良いか、どうするか迷っている。

1歳の娘がお昼過ぎても起きません💦
いつもなら7:00-8:00に起きて
寝起きもとても良いのに
今日は8:00に一度起きてギャン泣き、
麦茶をゴクゴク飲んでからそのまま二度寝してしまい、10:00頃にまた起きて目の前にある麦茶をゴクゴク飲んでそのまま三度寝。この時点で麦茶200mlを飲みきり、12:00に起きてまた麦茶をゴクゴク。そのまま現在四度寝です😱
ご飯も食べずにもう13:00です💦
起こすと「眠い!寝かせて!」と言わんばかりのギャン泣きなので、ご飯の支度をしても食べないだろうと思いそのまま寝かせています。
今日は小雨が降っていて涼しく、大人の私も眠くなるような気候です、、😅これは起きるまで待っていても良いのでしょうか?皆さんならどうしますか?💦

コメント

こころ

夜寝なくなると困るので無理矢理起こします💦

nana

寝かせときます🤗今日は特別な日にします💓

ねこ

体調悪いんじゃないですか?

Kコマー

熱はないですか?
息子が先週39度の熱が出て体調崩してたときも、起きては寝ての繰り返しで、合間に麦茶をごくごく飲んでました。
体調悪いってことはないですかね…