mama
わかりますー💦
妊娠してからすぐ疲れて体がだるい重い眠い💤😭💤
つわりがましな時でも少しでかけたら
すぐ疲れていやになります😂💦💦
mi_まま
無理して運動しなくてもユーチューブにマタニティヨガやマタニティビクスがあるので、時間や体調に合わせて自宅で軽い運動してます😊✨
1人目の時は妊娠後期になった時点でどんどん歩くようにしてました!
ママリ
上の子の時動きすぎたせいか切迫早産になったので、今回は全然運動してないです😅
退会ユーザー
わかりますその気持ち😂
ほんとにすぐ疲れてしまいますよね、、(笑)
近くのスーパーに買い物行くだけで疲れてます毎回(笑)
私は近くのスーパーにお散歩しに行ったり、気分が向いた日は家で軽くスクワットとかしてます!私もそんなに歩いてもないし運動らしいこともしてないですよ😊
猫ミーム
私は妊娠してお腹が大きくなるにつれて、運動もせず毎日ゴロゴロしてました😅
そのせいで、お産の進みが遅く大変でした😭😭💦
今思うと、ある程度無理せずにお散歩や軽く運動すれば良かったと後悔してます😥
退会ユーザー
分かります!
出掛けてもすぐ疲れて椅子に座ってました。
最近歩けるようになってたくさん出かけてます😁
ゆっくりでいいと思いますよ!主さんのペースで!今日はこのぐらい歩くとか
mooooon
私も安定期に入ってというかお腹が大きくなって疲れるので出かけるのためらいました😵
梅雨の時期と被ったのでほぼ家のなか😫
なので私は少しでも体動かそうとストレッチとか掃除に雑巾がけとか😫
外を出歩くのは暑すぎたのでほぼ家の中でした笑
それでも少しでも汗かく程度に心がけました👀
でもだいぶ涼しくなってきたので夕方とか散歩いいかもですね😳👍
グリンピース
わたしも仕事はしていましたが、休みの日は動きたくありませんでした、、
動けばすぐトイレに行きたくなりますし、外に出ると大変だしで、なので犬の散歩は必ず旦那と一緒に行くようにしました!
あとは旦那連れてスーパーくらいですかね!!
ri_
私もそんな感じです💦💦
出かけるの大好きだったのに
いまじゃ仕事の休みは
家でずっとゴロゴロしてます😂
コメント