子育て・グッズ ニトリのおすすめの敷布団教えてください🙌❤️子供も一緒に寝ます! ニトリのおすすめの敷布団教えてください🙌❤️子供も一緒に寝ます! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 3 おすすめ 布団 ニトリ kao(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント エリツィン マットレスのいらない敷布団を使っています。 すのこの上にこれを敷くだけなので、片付けるのも簡単で気に入っています🙆🏼 9月16日 kao これさわってみたときふかふかだったんですが、窒息とかは大丈夫そうですか?😣 9月16日 kao あと大人が寝て体痛くなったりとかもないですかね?😣 9月16日 エリツィン 私は大丈夫でしたが、柔らかめで沈み込むので、腰痛だったり好みにによって痛くなるかもしれないですね🤔💦 子供もよくうつ伏せで寝てますが、苦しそうにしてることはないです🙆🏼 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
これさわってみたときふかふかだったんですが、窒息とかは大丈夫そうですか?😣
kao
あと大人が寝て体痛くなったりとかもないですかね?😣
エリツィン
私は大丈夫でしたが、柔らかめで沈み込むので、腰痛だったり好みにによって痛くなるかもしれないですね🤔💦
子供もよくうつ伏せで寝てますが、苦しそうにしてることはないです🙆🏼