コメント

ぽんぽこまめ
こんにゃくあったら、こんにゃくともつだけでも美味しいですよ💕
出来上がった後にゆで卵も入れておくと味が染み込んで美味しいです🤤💓
どっちもなければ、もつだけでも大丈夫だと思います☺️
ぽんぽこまめ
こんにゃくあったら、こんにゃくともつだけでも美味しいですよ💕
出来上がった後にゆで卵も入れておくと味が染み込んで美味しいです🤤💓
どっちもなければ、もつだけでも大丈夫だと思います☺️
「野菜」に関する質問
お昼ご飯手抜きのママさんいらっしゃいますか?🥹 どんなの食べさせる事が多いですか?🥹 (特に1歳児でよく食べるお子さん!) 休日のお昼ご飯となるとどうせすぐお昼寝するし おやつ時間来るしな足りないって騒がなければ …
生後7ヶ月 離乳食について YouTubeでこんな感じの野菜や鯛、鳥ささみを混ぜたお粥の作り方を見たのですがこれにプラスしてあげるとしたら何が良いのでしょうか??ヨーグルトとフルーツもプラスしようかと考えているので…
4歳9ヶ月になる息子、身長が約113cmで体重が20.7とか食べると21キロ台なのですが太ってるのでしょうか… 21キロとなりやばいか?!と思ってしまいます😅 休みの日はジュースやアイスを食べることは多いですが、お菓子はそ…
家事・料理人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
返事遅くなりましたが、
こんにゃくあったので
入れて煮込みました〜😆✨
ゆで卵!あいにく今災害の影響で近くのスーパーなどで卵などが全然売ってなくて😭
卵必需品なんですが中々無いのであまり使えないので次作るときには入れてみます🤤💓
参考になりました😆✨