H1K0
誘発は陣痛を起こす、促進は陣痛を進める…だと思います!
mm.7
二人目誘発使っての出産だったので、助産師さんに同じ事聞きましたが、同じみたいです☺
陣痛促進誘発剤って名前だった気がします☆*.+゚
姉妹♪
ありがとうございました☆
H1K0
誘発は陣痛を起こす、促進は陣痛を進める…だと思います!
mm.7
二人目誘発使っての出産だったので、助産師さんに同じ事聞きましたが、同じみたいです☺
陣痛促進誘発剤って名前だった気がします☆*.+゚
姉妹♪
ありがとうございました☆
「促進剤」に関する質問
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
無痛計画分娩をした方はいますか?💦 出産予定日の前日から入院します。 当日に促進剤をすると言われています。 入院日に子宮口を開く施術をしてもらいましたか? 痛かったですか?😭 1人目出産時は普通分娩でしたが 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント