みなさん霊感?とかそういのありますか!?ふとした疑問なので深い意味はな…
みなさん霊感?とかそういのありますか!?
ふとした疑問なので深い意味はないのですが...
よく看護師の知人とかは、年数働くと見えちゃうってみんな言うんだよねー
とか笑って話してて(⌒-⌒; )
ちなみにわたし自身、人に対しての霊感は全くないです!
ただ、地元の大きな動物病院(町医者とかでなく、総合病院みたいなところ)だと、診察室に5分もいれず具合が悪くなります。。
そこの病院はどの診察室も、、というわけでなく固定の2箇所のみなんですが...
動物だけは何か感じるみたいですが、見えるわけじゃないので謎のままです。
- アルマジロ(4歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
なんかいるなぁ…ここから離れよう、これは別平気っぽいなぁくらいですが感じます🙋
看護師です😅
退会ユーザー
住む場所によってなんかいる気が...って思うことはありました!
ミライ
私ではなく、母ですが、ちょっと霊感があるようです。
いつも見えるわけではなく、感じる方が多い様です。
たまに、今家の前におじさん立ってた、怖〜い!とか言っています。
私は怖がりなので、引っ越しの際、内見する時など、母を連れて行き、見てもらったりしてました。
ym
気配しますー😭しかも寄せやすい性質みたくて
気配してからしばらくは具合悪いこと多いです😱😱
退会ユーザー
看護師でも何でもない私の亡くなった母と祖母(母のお母さん)が結構見えたり、聞こえたり、でした。
おばあちゃん家はかなり霊の出入りが激しかったらしく(私や姉、妹は一切見えない聞こえない)よくあったのはお盆の時期、夜ピンポンが鳴って玄関開けたら光の玉?がものすごい勢いで家の中入ってったり、とか軍隊が家の中を行進して横切ってたり、とかよく聞かされてました😅
しかも良い霊・悪い霊の見分けもついたそうなのでボソボソお経唱えてるのを時々隣で見てました。
1番ビックリ?感動?したのは飛んでるハエ見て「あ、これおじいちゃんだよ」って言ってた時です😂何でハエだったんー!!?って今思えばですが笑
そんな能力私達姉妹には誰1 人受け継ぐ事はありませんでしたが😂
ゆみ
全然無いです✨あると落ち着いて過ごせなさそうですね。。。
コメント