※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お金・保険

スタジオアリスで1歳のバースデーの写真撮影の総額が気になります。お宮参りのアルバムは48000円でした。参考にさせてください。

スタジオアリスで1歳のバースデーの写真撮られた方は、総額いくらかかりましたか?

今からお金を貯めとこ〜と思いまして&皆さんどれくらい総額かけてるのか気になりまして。
(ちなみにお宮参りの時はアルバムを買ったので48000円ぐらいかけました💦)

参考にさせて下さい!!

コメント

Haruki

私は3万5千円弱です(^^)!
母にキーホルダープレゼント
したので😆

• ぽん

ぽん

そのくらいかかりましたか💦ありがとうございます。参考になりました!!

• 9月16日
まゆ

うちはいつも1万程度です🤣
データ狙いで、キーホルダーやマグネットの小物とかポスカ、何枚かL版買うくらいです。
1万~1万五千で毎回10データくらい残すようにしてます♡
その分、割とこまめに撮りに行ってる感じです!

• ぽん

ぽん

データ狙いで、こまめに行ってらっしゃるんですね!参考になりました!ありがとうございました😀

• 9月16日
ぶたッ子

2万5000円くらいだと思います💡
小物は買わずに、L判の写真を買ってます😊

• ぽん

ぽん

小物買わずにそのくらいかかりましたか💰参考になりました!ありがとうございました✨

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

アルバム不要派なので、毎回1万~15,000円位です☺️
キーホルダー、マグネット、L版数枚を買って、データ狙いです✨

• ぽん

ぽん

データ狙いなのですね😀参考になりました!ありがとうございました✨

• 9月16日
kae

毎回2万以内にしてます😀
衣装たくさん着せると衣装毎に1カットは欲しくなるので厳選して2着で我慢してます🤣笑

• ぽん

ぽん

やっぱ2着厳選ですよね😅参考になりました!ありがとうございました

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私は増えデジ(でしたっけ?笑)持ってるので、大体3万円代です😵💦

お宮参り、ハーフバースデー、1歳と撮ってきたので、次は七五三の時にと思ってます🎵

• ぽん

ぽん

やはり3万円代かかりますか💦参考になりました!ありがとうございました!!

• 9月16日
ママリ

増えデジアルバム購入されましたか??
私もどんどん増やすタイプのアルバムのやつで、最初は5万、2回目以降はちょうど3万くらいです!

• ぽん

ぽん

購入しました😊どんどん増やすタイプなので最初は高くつくんでしょうね💦スタッフさんのオススメされるがままだったので😂後悔しています。回答ありがとうございました!!参考にします。

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

50000円でした😭

• ぽん

ぽん

結構かかりましたね💦ついつい買ってしまいますよね!笑 参考になりました!ありがとうございました✨

• 9月16日