※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

小5の女の子へのプレゼントについて、ママに聞いてもらえなかった。サプライズしたいけどアイデアがない。先輩ママ様、教えてください。

小5の女の子が好きなキャラクターや、オモチャ、あげて喜びそうなプレゼント🎁って何でしょう?
今度会うのでママにそれとなく聞いてみたけど、返答なかったのでサプライズしたいのですが思い浮かばず!
先輩ママ様教えて下さい〜!

コメント

義理の妹がそのぐらいの時に好きなの聞いたらシンプルなのって言ってました😂
おもちゃ系はスライムとか触って柔らかい物?とかが好きでした😂

はじめてのママリ🔰

小4の子はスクイーズがまだ好きみたいで学校でもまだ流行ってるらしいです!
意外と値段もするものもあったり100均でも買えるのでプレゼントするなら良いもの買えそうで良いですね!

• はな

はな

スクイーズ!モチモチしてて気持ち良いやつですね!アドバイスありがとうございます!

• 9月21日