子育て・グッズ 幼稚園で大きめの袋に材料をいれて持ってきてください!と言われ、大きめ… 幼稚園で大きめの袋に材料をいれて持ってきてください!と言われ、大きめの袋無いなーいっかゴミ袋でって持たせたのですが、他の子はサンリオやらキャラクターの大きいバッグを持ってきてました!我が子ごめん😭😭 最終更新:22時間前 お気に入り 1 バッグ サンリオ 幼稚園 キャラクター ♡(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました😂 ブランドの袋持たせる人よりよっぽど親近感湧いて好きです😊 紙袋とか指定ないなら我が家はエコバッグに入れて持たせますよ〜 22時間前 ♡ どデカいダンボールを入れる袋でして、ゴミ袋しか思いつかず🤣とても勉強になりました!笑 22時間前 ママリ 段ボールサイズとなると我が家もかなり前のディズニーのデカい袋か、ランドリーバッグしかないですね🥹 22時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どデカいダンボールを入れる袋でして、ゴミ袋しか思いつかず🤣とても勉強になりました!笑
ママリ
段ボールサイズとなると我が家もかなり前のディズニーのデカい袋か、ランドリーバッグしかないですね🥹