※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早産児3人のmamaになったよ!
産婦人科・小児科

産後の体調が悪くて入院した経験のある方いますか?どの診療科に行けばいいか、通院でも可能でしょうか?

産後の肥立ちが悪くて入院した事ある方いらっしゃいますか?

産後ずっと疲れが取れず、だるさが続いています。
腰痛持ちだったのですが更に悪化してゴギゴギ言うようになりました…

職場の検診で肝臓で引っかかったのもあったのですが、要観察だったので特別受診したわけではないです。

旦那には怠け病だと言われ信じてもらえず、しんどいならさっさと病院いけ、としか言われません。今日は休日なので本気で明日行こうと思います。

そこでこのような場合どこの診療科に行けばいいのか、おわかりになる方いらっしゃいますか?
産後の肥立ちが悪くてしんどいようにしか思えなくて、その場合でも入院などは可能でしょうか?通院になりますかね?

コメント

通院になると思います!
産後からどのくらい経ちますか?
お子さん情報として1年3カ月経ってるなら、産後というよりもその後の生活のリズムで自律神経が乱れたとかだと思います!
一応婦人科で見てもらって、それでも原因分からずなら心療内科とかかな?と思います!
整体で骨盤矯正もありかな🤔💡

• 早産児3人のmamaになったよ!

早産児3人のmamaになったよ!

1年3ヶ月であってます😂
    里帰りせず、産後2ヶ月から働いているのもありゆっくり休むことは出来ませんでした🌀

生活リズムの乱れはあると思います😢
    婦人科にかかってみます🙇‍♀️

• 9月16日