コメント
退会ユーザー
600万の借り入れですか??
産休中に住宅ローンを旦那との連帯債務で4000万以上組みましたが通ったので、600万なら通る気もしますが‥🧐
ゆめ
前年の源泉徴収なので去年はフルで働いてたら産休は関係なさそうな??
-
とと
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月17日
あきこ
看護師です😊
育休中に新築を建てたのでローン審査しましたが、私だけで4000万借りられるという結果でした!地銀です。結局、旦那の仕事関係で付き合いのある所で旦那名義で借りたので私は借り入れしませんでしたが、看護師は信用があってお給料も安定しているので借り入れしやすいと言われましたよ😊なのではじめてのママリさんも額が少ないですし、大丈夫だと思います😊
-
とと
そうなんですね!4000万すごいです!!単独ローンについて不動産に話すとあまりいい顔されなくて(・_・;笑
ありがとうございます😊- 9月17日
とと
お恥ずかしいことに旦那がブラックみたいで通らずで私のみのローンになるのかなと、、産休中だとどうなのかなと思いまして。。
退会ユーザー
ママリさんにほかのローンがなく、600万の借り入れなら大丈夫だと思いますよ!
年収にもよると思いますが‥
とと
ありがとうございます😊