コメント

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
初めは(5ヶ月)膝に乗せて食べさせてましたが、嫌がるようになったのでバンボに乗せて食べさせるようにしたら、よく食べるようになりました(´V`)♪
バンボに乗せたのは6ヶ月頃です。

かずりゅう
暗い部屋で撮ったのでくらくなっちゃいましたが(^ω^;)
これを使っています!!!
腰が座っていれば使えてまえにテーブルもあるのでテーブルによりかかれます!!!
うちは床であげることとテーブルであげることがあるので大人用の椅子にもつけられるものを購入しました(*´ω`*)
-
mon39
横からすみませんっ(>_<)
それ、リッチェルのやつですか??
今気になってて検討中なんですー☆
使い勝手いい感じですか?(^O^)- 4月12日
-
かずりゅう
そうです!これです(*´∀`*)
相当床で嫌そうな時はのけぞったりして傾くと危ないですがそれはバンボでもあるみたいなので少し目を離すときには後ろを壁やお布団にします!!!
それ以外はすごく気に入っています!!!
私も購入まえにここで質問したのですが5人くらいの方がコメントくれてみなさんデメリットはないと言っていて購入決断しました(*´∀`*)- 4月12日
-
mon39
そうなんですねー!
今バンボで海老反りして2回くらい落下?してます笑
上でも下でも使えるのが魅力的だなぁーと思ってたので✨
写メまでありがとうございます(o^^o)- 4月13日

あけりゅう
うちはバンボやかずママさんが使用しているリッチェルのイスと同じものを使っていましたが、後ろに仰け反り嫌がりだしたため食事が進まず、行儀悪いかもですが歩行器に乗って食べてます😂

あにゃん
IKEAのイス使ってます♪
ああ
お返事ありがとうございます*
バンボにのせたらよく食べるようになったのですか!すごいですね(^ ^)
そろそろ、バンボ慣れさせていこうと思います(^ ^)