コメント
ぽこ
上がっている時期もあるように見えますが...ちょっと低めなのかな?
体調に変わりはないですか?疲れやストレス、睡眠不足でも、基礎体温が乱れたり、無排卵月経になることがありました。
また、私の事ですが高体温期が短く、受診して高体温期を伸ばす薬を処方してもらったりもしました。
受診して相談してみると良いかもしれませんね。
早く原因がわかって3人目授かりますように☘️✨
ぽこ
上がっている時期もあるように見えますが...ちょっと低めなのかな?
体調に変わりはないですか?疲れやストレス、睡眠不足でも、基礎体温が乱れたり、無排卵月経になることがありました。
また、私の事ですが高体温期が短く、受診して高体温期を伸ばす薬を処方してもらったりもしました。
受診して相談してみると良いかもしれませんね。
早く原因がわかって3人目授かりますように☘️✨
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がキツイ… 1週間入院までしてケトン体出なくなったしご飯食べてたから退院したのに、また気持ち悪い。また何回も吐いてる… 5週から悪阻キツイとか聞いてない😭 まだ8週だよ…もう無理妊娠辞めたい…
妊娠8ヶ月の初マタ妊婦です。 妊娠中に膵炎になった方おられますか? 1ヶ月前ほどから背中に痛みがあり、産婦人科の先生に相談していたのですが、今回の健診で膵炎かもしれないと言われ、消化器内科へ受診するように言わ…
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンどろぼう
やはり、受診を考えた方がいいですよね!子供が3歳と1歳の子がいるのですが、夜中数回起きてしまって寝不足はあると思います。