ココロ・悩み 体重がどんどん減っています。産後20キロ近く痩せました。今は週5のパー… 体重がどんどん減っています。産後20キロ近く痩せました。今は週5のパートですが、週3~のパートに変えようかと思っています。今の仕事は1ヶ月くらいしか働いていませんが、替えるのはおかしいでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 体重 産後 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.や 産後に痩せすぎて 体力的に厳しいのであれば 全然いいと思います☺️👌 自分の体に合わせて 無理なく働くことが1番です✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント