コメント
退会ユーザー
私は前者ですね(*^^*)
初めての子どもってのもありますが、公立の幼稚園が4歳からなので、それまでは一緒に過ごすつもりでいます(*´∀`)
。
回答して頂いた皆さん、すみません…ママリエラー(全てページが存在しません)で何も見えず…真っ白い画面に回答ボタンしかありません😣💦💦
見れるようになりましたら回答致します😢
退会ユーザー
私は前者ですね(*^^*)
初めての子どもってのもありますが、公立の幼稚園が4歳からなので、それまでは一緒に過ごすつもりでいます(*´∀`)
。
回答して頂いた皆さん、すみません…ママリエラー(全てページが存在しません)で何も見えず…真っ白い画面に回答ボタンしかありません😣💦💦
見れるようになりましたら回答致します😢
「3歳」に関する質問
ブラックフライデーセールで、Echo5とSwitchBotを購入しました! Alexaの「こんな使い方便利だよ!」「うちではこんなことに使ってるよ!」というのがあれば教えてください! 今のところ、テレビつけたり消したりくらい…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
3歳前ですが、同じサイズの靴は1足だけで回せてるのですが普通ですか? ここ見てると2足で回してる方が多い感じだったので、 あった方が良いかなと、保育園用とお休み用と用意もしましたが、 普段保育園で履いてるのを気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
返信が遅れて申し訳ありません!ママリエラーから解放されました😢💦
幼稚園が4歳からなのですね😊🎶下の子は上の子が通っていた、幼稚園の2歳クラスに入る予定になってます!なので2歳までは…と思ってましたがお金の事や素敵な職場を紹介され悩みに悩んでました😢
もう可愛くて預けたくなくて3歳までは…と一人目の時に貫き通しましたが気持ちがわかります!本当に一緒に過ごしていたいですよね😍💓
回答ありがとうございます🎵