コメント
はじめてのママリ🔰
ハイターに漬けるか、スプレー式のハイターをスプレーしてから洗濯してます😊
ゆめ
給食のブドウをがっつり白Tシャツにつけてきましたがウタマロで落ちました~
-
ゆめ
私は石鹸タイプを直接擦り付けてごしごしして汚れ落としてゆすいでから洗濯機です
- 9月16日
-
なぁ
ありがとうございます🙇♀️
早速試してみようと思います😊- 9月16日
ちゃん
うちも、ウタマロ石けんで何でも落としてます!
うんち汚れや、生理の血なども落ちます😊
まーもーめー
ウタマロ石鹸で落ちましたよー!
洗面台に服を広げて石鹸でゴリゴリこするとほとんどの汚れが落ちます(^^)
なぁ
ウタマロ噂には聞いたことあるけど、試したことはなかったです!
調べてみたら、石鹸タイプ、ポンプ(液体)タイプ、スプレータイプがあるようですが、石鹸タイプが1番効果的ですか🤔?
また、どのような使い方してますでしょうか🙇♀️?
石鹸を直接汚れに擦り付けて、洗濯機に入れる感じでしょうか…?
なぁ
追加で申し訳ございません🙇♀️
食事汚れのほかに、子供が油性ペンでお絵かきをした際服にも沢山書いていて、お気に入りのお洋服がペンの落書きだらけになったのですが、こちらもウタマロ等で落ちますでしょうか…?
ちゃん
うちは石鹸タイプのものを直接擦り付けて汚れを落とし、水で流してから洗濯機に入れてます!
油性ペンは試したことないので分かりませんが、石鹸は200円もしないので買ってみる価値あると思いますよ👌
落ちるといいですね✨
5人のmama(29)
私はウタマロ固形
直接擦り付け
ブラシゃ歯ブラシで
少しゴシゴシしてから
石鹸流さないで
そのまま洗濯機入れて回します。
色々なやり方あるので
色々してみるといいですよ😊
なぁ
ハイターは色落ちとかは大丈夫でしょうか😢??
はじめてのママリ🔰
EXだと色物用なので大丈夫ですよ😃
スプレータイプ一本持ってると便利だと思います😊