みさ
4時間くらいなら大丈夫ですよ!
起こして飲ませるか搾乳したらいいと思います!

退会ユーザー
脱水気になりますもんね!次から気をつけたらいいと思いますよ💦私も子供がまだ新生児の時ついやってしまったことあります!赤ちゃんが寝てる時は搾乳したらいいと思います!

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
4時間位までは間隔開いても
大丈夫ですよ 🥰
それ以上開かなければ !
張って痛い時は搾乳するか
張ってる部分を押しながら
赤ちゃんに吸ってもらうしかですかね 💭
みさ
4時間くらいなら大丈夫ですよ!
起こして飲ませるか搾乳したらいいと思います!
退会ユーザー
脱水気になりますもんね!次から気をつけたらいいと思いますよ💦私も子供がまだ新生児の時ついやってしまったことあります!赤ちゃんが寝てる時は搾乳したらいいと思います!
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
4時間位までは間隔開いても
大丈夫ですよ 🥰
それ以上開かなければ !
張って痛い時は搾乳するか
張ってる部分を押しながら
赤ちゃんに吸ってもらうしかですかね 💭
「授乳間隔」に関する質問
『授乳について』 生後2ヶ月半の👶🏻がいます。今は混合育児でやっていますが遅ればせながら母乳を増やしたいと考えています。なので1度産後ケアに行き、アドバイスを貰い、そのようにやってみてるのですが心配で…💦 アド…
離乳食2回スタートしたんですが、混合だと授乳とミルクの量ってどれぐらいあげてましたか?? 今までと変わらず授乳間隔は3〜4時間でいいんでしょうか??その後、足りなければミルク足すでいいんでしょうか??
もうすぐ生後3ヶ月になります。 95%母乳ですが、未だ日に10回以上 頻回授乳してしまいます。 特に苦があるわけではないのですが 月齢的に授乳間隔や回数を考えていったほうがいいのか不安になりました。 みなさんはどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント