家事・料理 あぁ〜〜三食きちんとご飯食べたい 病院食、味が薄くて妊娠前は嫌いだっ… あぁ〜〜三食きちんとご飯食べたい 病院食、味が薄くて妊娠前は嫌いだったけど産後に有り難みが分かった…病院のご飯食べたい…味薄くても良い… 片付けも準備もしたくない( ˘ω˘ ) スヤァ… 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 片付け 産後 妊娠前 ご飯 A(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🙋 総合病院で出産だったので食事はあんまり美味しくはなかったんですが時間になるときちんと運ばれてきて食べるだけってとてもありがたい事だったんだなって思います! 9月16日 A うちも総合病院でした(笑) 病院食やだな〜〜って思ってたんですが入院中の楽しみはご飯になりました… 準備も片付けもしないであったかいご飯が食べられるなんて有難いですよね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
うちも総合病院でした(笑)
病院食やだな〜〜って思ってたんですが入院中の楽しみはご飯になりました…
準備も片付けもしないであったかいご飯が食べられるなんて有難いですよね!