退会ユーザー
私もこの間むすめそっくりな双子を出産する夢を見ました☺️あと娘の性別がわかる前、ずっと男の子な気がするね!って旦那といってたんですけど夢で見た子が女の子で、その後健診で女の子と判明したのでちょっと夢を信じてしまってます😂
お互い正夢になるといいですね😉
退会ユーザー
私もこの間むすめそっくりな双子を出産する夢を見ました☺️あと娘の性別がわかる前、ずっと男の子な気がするね!って旦那といってたんですけど夢で見た子が女の子で、その後健診で女の子と判明したのでちょっと夢を信じてしまってます😂
お互い正夢になるといいですね😉
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の初診、いつ行くか悩んでいます、、! 現在高温期13日目です。 うまく妊娠継続できた場合、6月6日(5w4d)で行くか、6月9日(6w0d)のどちらに初診行くか悩んでます、、 6月11日に遊びに行く予定が入ってるので…
チェックワンファストについて。性行為から2週間経って使用しました。 紙コップ使用しましたが、つける時間が短かったのか1分では1つも線が出ませんでした💦 10分後位に判定線だけくっきり出て、その後15分経って上の画像…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント