子育て・グッズ 昨日の夕方頃、ドアを開けようとしたらちょうど旦那が開けて娘の後頭部… 昨日の夕方頃、ドアを開けようとしたらちょうど旦那が開けて娘の後頭部に当たりました😭 泣かないのと機嫌等もいつもと変わりなく、ミルクも飲むので様子を見ていました。 頭をぶつけて泣かないことってありましたか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク 旦那 r(6歳) コメント にゃんこ 泣かないことありましたよ☺️ なにが起きたか分かってないとか、思ったよりそんなに痛くないとか、、でケロッとしてることありましたよ😊 特に変わりないのであれば大丈夫だと思います✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント