※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

娘が夜もよく寝てくれて助かるけど、おっぱいの負担が心配。ありがたいけど困る笑

なんと!21時くらいから5時まで、娘さんずっと寝てたよ😂✨
昼間もよく寝てたから、夜大丈夫かな?って心配だったけど、全然心配することなく、ぐっすり寝てくれました🥰
けど、わたしのおっぱいが限界を迎えていて、服がびっしょり笑笑
たくさん寝てくれるのは嬉しいけど、おっぱいが〜😂😂笑笑

質問じゃなくてすみません(;_;)

コメント

分かります!私も気づいたらおっぱいが〜ってなって慌てて搾乳しました💦まとまって寝てくれると本当に助かりますよね❤

• ☆

わたしも急いで搾乳しました😂
    本当助かります!!!
    成長したな〜ってなんかウルウルしちゃいます🥺

• 9月16日
ちょす

めっちゃわかります!!
睡眠安定してきましたよね😊昼夜の区別ついてくれるのありがたいです(笑)
私もびちゃびちゃよくあります😂今も着替えてきました(笑)

• ☆

本当助かります!!!😊
    わたしもすぐ着替えました笑

• 9月16日
  • ちょす

ちょす

母乳パットが手放せないですよね😂
    それしてても吸いきれなくて濡れることも多々あるし、、
    コスパ考えたりすると出てくれるのはいいけどもうちょっと出る量減って欲しい🥺

• 9月16日
はじめてのママリ

あーーーめっちゃわかりすぎます(笑)寝てくれて助かるのに、おっぱいがガチガチなって溢れてるから早く吸って吸ってってなります(笑)まさに今それで授乳しながらこの投稿を見させていただきました!

娘さんたくさん寝れて良かったですね!✨嬉しいですよね😳おっぱい詰まってないですか?!お互い今夜もたくさん寝てくれるといいですね☺️

• ☆

同じタイミングですね!!笑
    本当ガチガチで片方吸ってる時に、もう片方から垂れてくるし、朝から慌ただしかったです🤣

授乳後も搾乳したので、大丈夫です!!
    本当ですね!今夜も寝てくれますように🥺👍

• 9月16日