メルカリに詳しい方教えてください。最近出品してもメルカリに消去され…
メルカリに詳しい方教えてください。
最近出品してもメルカリに消去されます(TT)
新品用品です。
ひとつはメディヒールのパックです
新品で箱入りで写真とり出品しました!
そしたら海外のパックはダメみたいな理由で消されました。
他の方もメディヒールのパック出品してるのになぜ私だけ消されたのか謎です(><)
他の方は箱無しで出品してる方が多く私が箱入りで出品したのが原因ですか?
2つめは清浄面です。
ベビー用品の清浄面があまってたのでおしりふきウォーマーを出品しててそのおまけであとから追加で清浄面バラを75枚写真とって出品しました。
おしりふきウォーマーだけで出品してる時は消されなかったので清浄面追加でアップした途端消されました。
なにがいけないのでしょうか?
箱から出して写真とってましたが、新品未使用です!
立て続けに消去されたのでメルカリ側から一時出品やコメント、いいね、購入すべて禁止と通知されました。
ショックです(><)
- いちご(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
日本語表記の無いものは販売不可です。
いちごさんが出品したものは商品の裏に日本語の説明文のシール貼ってありましたか?
ほかの方は、そのシールがあるから消されない、ない人は事務局の対応が追いついていないんだと思います✋
洗浄綿についてはたとえ新品だとしても、開封済みはアウトです。衛生用品の開封済みは出品禁止です😱
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね!
清浄面箱からだして出品してる方他にもいていいのかと思いました(TT)
おしりふきウォーマーだけで出してる時は消されなかったのでおまけで清浄面つけた瞬間消されたので清浄面が原因ですよね??
退会ユーザー
それも追いついていないだけかと🙌
はい、洗浄綿が原因ですね😥
いちご
そおなんですね(TT)
ありがとうございます!