旦那の体の変化について不安。病気じゃないか心配。病院に行くべきか、どう伝えるか悩んでいます。
下の表現がありますので、気になる方はご遠慮下さい😂🙏
旦那の物をお口でしてる時に気付いたのですが、睾丸が左右非対称すぎる?感じでした。いつもは左右対称でまぁまぁ大きいかなと思ってたのですが今日私から見て右側がえ?小さ!大袈裟に言うと飴玉?のような感じでした。最近たちが持続しないと質問させていただいたのですが、旦那にまた言うと落ち込むと思い色々ネットで調べたのですがよく分からず、、。
立つのは立ちイキます。最初は妊活に対するプレッシャーなど精神的なものかと思いましたが病気じゃないよね?と不安になりました。
病院に行った方が良いですかね😭旦那に何て伝えよう、、
- ym:)
コメント

ゆず
うちの旦那も片方の睾丸小さいですよ〜

ちゅんた
旦那に聞いてみましたが、大きさ変わるらしいですよ(^^)
-
ym:)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!🤣ならそんなに心配しなくても大丈夫そうですね。ありがとうございます💓- 9月16日

megumilk
あたし以外の3人はみんなチ◯チ◯付いているので、非対称なのは良く見たりします➰😁💦
特にパパと上の子のおチ◯チ◯は遺伝なのか似てるのかですが➰大きさは日に寄って違います➰😅💦
本人達は痛がる様子もなく、上の子の病院ついでに見てもらった事ありますが…レントゲンを撮りましたが睾丸の中の精巣は精巣でちゃんとあって、ただ水が溜まっているだけで問題ないそうです➰😁💦
あとその水も生活に支障が無いため、治療しなくて良いそうです➰😉✨
痛がるなら診察して貰う感じですが➰😓💦
-
そうなんですね😂ちょっと安心しました😂✨
どこも悪そうな感じではないので様子を見てみます😳
ありがとうございます💓- 9月16日
それって毎日大きさって変わったりするんですかね?😂