コメント

うーたん❀
オールドネイビー、ベビーギャップやネクスト、カーターズ、プティマインがお値打ちじゃないかなぁと思います♡
でも、メルカリで買ったりもしますよ٩( ´◡` )( ´◡` )۶
うーたん❀
オールドネイビー、ベビーギャップやネクスト、カーターズ、プティマインがお値打ちじゃないかなぁと思います♡
でも、メルカリで買ったりもしますよ٩( ´◡` )( ´◡` )۶
「友達」に関する質問
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
旅行の3日前に、友達から遊ぼうと言われました。 私たち含めて4組集まるそうです。 (総勢大人7人、幼児5人) 旅行前だから密集は避けたい気もする… さらに片道2時間の場所笑 3年ぶりの面々です。みなさんはどうしますか?
仲良い親友への妊娠報告いつしましたか? 友達は子供いない(不妊じゃなく選択的に)。前回妊娠は出産後に報告したら早く聞きたかったと言われた。連絡はほぼ毎日、会うのは数ヶ月に一回だけど家が近いからスーパーで会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T☆H
お返事ありがとうございます。
たくさん教えていただいてありがとうございます(≧∇≦)
参考にさせて頂きます!!