コメント
うーたん❀
オールドネイビー、ベビーギャップやネクスト、カーターズ、プティマインがお値打ちじゃないかなぁと思います♡
でも、メルカリで買ったりもしますよ٩( ´◡` )( ´◡` )۶
うーたん❀
オールドネイビー、ベビーギャップやネクスト、カーターズ、プティマインがお値打ちじゃないかなぁと思います♡
でも、メルカリで買ったりもしますよ٩( ´◡` )( ´◡` )۶
「女の子」に関する質問
お子さんが、産まれてすぐは確実に一重だろ!!って思ってたけど後々二重になったと言う方いらっしゃいますか? もしよければ目元だけ、成長の過程を見せていただけると嬉しいです😂♡ 2人目は女の子なので二重だと嬉しいの…
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
学童のシール帳について。 小学校1年生のママです。 夏休みはシール帳持って行っていいことになっており、 今年初めての学童で、子ども園の友達や別のお友達とはお休みの日に遊んだ時にシール交換をしていたので、シール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T☆H
お返事ありがとうございます。
たくさん教えていただいてありがとうございます(≧∇≦)
参考にさせて頂きます!!