子育て・グッズ 今まで友達や姪っ子ちゃんからいただいたベビー服を使っていました。そ… 今まで友達や姪っ子ちゃんからいただいたベビー服を使っていました。そろそろ買い足そうと思います(*゚▽゚)ノ 皆さんは何処で買っていますか? オススメのブランド、メーカーなどがありましたら教えてください!! お値打ちだと嬉しいです(笑) 女の子です(๑>∪<๑) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 ベビー服 ブランド 女の子 友達 姪っ子 T☆H(9歳) コメント うーたん❀ オールドネイビー、ベビーギャップやネクスト、カーターズ、プティマインがお値打ちじゃないかなぁと思います♡ でも、メルカリで買ったりもしますよ٩( ´◡` )( ´◡` )۶ 4月11日 T☆H お返事ありがとうございます。 たくさん教えていただいてありがとうございます(≧∇≦) 参考にさせて頂きます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T☆H
お返事ありがとうございます。
たくさん教えていただいてありがとうございます(≧∇≦)
参考にさせて頂きます!!