※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
ファッション・コスメ

来週末、旅行に行きます❣️しかし、雨予報、、😭☔️ウキウキで黒いパンプス…

しょーもない質問すみません!来週末、旅行に行きます❣️しかし、雨予報、、😭☔️ウキウキで黒いパンプスを買ったのですが、皆さまなら履いていきますか?!黒だけど、黒だけど、、ちなみにもう一足妊娠中に履いていた黒パンプスもあります!もう一度、しょーもない質問ですみません。笑

コメント

ひまわりママ

雨予報だったら、濡れていきなりダメになってしまうとへこむので、私だったら泣く泣く置いていきます😭

raachan

私も来週末旅行です!!
晴れるのを願って履くつもりでいきましょう!!🌞😊🌞
気持ちは神様に通じます😍✊🏻笑

こっとん

私も一応持っていきます!!
天気予報当たらないこと多いし、晴れたら持ってくればよかった!と思うので(๑・̑◡・̑๑)

濡れても大丈夫そうな素材であれば履きますが、本革だったり染みそうな素材であれば履きません😭
雨の程度にもよりますが☔️

ぱくぱく

皆さま!こんな質問に答えてくれてありがとうございました!参考にさせていただきながら晴れるのを祈ります!ありがとうございました😊