コメント
MaMa
切迫早産で長期入院していました!
私も入院中、点滴しているのにも関わらず膣の違和感を感じてました😂
赤ちゃん出てきちゃいそうな感覚じゃないですか?
だとしたら早急に受診してください💦
私、入院中何度も緊急搬送しかけました😵
MaMa
切迫早産で長期入院していました!
私も入院中、点滴しているのにも関わらず膣の違和感を感じてました😂
赤ちゃん出てきちゃいそうな感覚じゃないですか?
だとしたら早急に受診してください💦
私、入院中何度も緊急搬送しかけました😵
「症状」に関する質問
今日子宮がん検診に行ってきました。 念のためエコーで見てもらったんですが、多嚢胞と言われました。ただ、私は10年以上27日周期ぴったり生理が来ているのと、3人とも一発で妊娠してるから排卵もちゃんとしてるだろうし…
※妊娠検査薬がうつります 生理予定日から3日過ぎましたが生理が来ず、先ほど妊娠検査薬をしました。 うっすら陽性?になっているような感じなのですが、陽性でしょうか...? フライング検査とはなりますが、こんなに薄く…
長男を皮切りに家族全員胃腸炎にかかってしまいました。 私と子ども2人は現在症状ないのですが、主人が1番最後に移ってしまい、頭痛がするとのことです。 とくに主人には嘔吐下痢症状はないみたいなのですが、子どもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまちんママ
そんな感じです😣押さえていたい感覚!
ありがとうございます!明日の朝まで続いてるようなら受診してみることにします!
そのときは子宮頚管が短くなってる、とかの原因があるのでしょうか😭
MaMa
私の場合は頸管が3cmになっていて、自分ではわからない張りがあり2週間張り止め飲みながら自宅安静でしたが、2週間後には陣痛並の張りがきて即入院でした😭
トイレとお風呂以外寝てますか?
家事一切やっちゃダメですよ💦
えまちんママ
きゃ〜😱
お腹の張っている感覚が2人目でもわたしはわかりません😭張っているのかも、、、と思ってもそこまでお腹はカチカチじゃないし、とか思ってしまいます😓なんせまだ13週なので胎動もなくお腹の膨らみも少しで、不安です😭
わたしは今は止血剤だけなので受診したときに張り止めのことも聞いてみようと思います😢
今日は娘の誕生日で、いつもより少し多く動いてしまったので反省しています😢
MaMa
私も最初はわからなかったです💔
出血があって受診して、NSTつけて発覚して、すぐに仕事休んでって言われて😱
でも入院して、だんだん張りがわかってきて数日後には重症患者で個室入れられました💦
娘ちゃんお誕生日おめでとうございます♡
動いてしまったって自覚があるなら、それが原因だと思いますよ😂
少し休んだら、治まるかもしれないですし✨
赤ちゃんのためにも無理はしないでくださいね💦
えまちんママ
大変でしたね😭
NST付けて張りの感じが目に見えると、これが張ってるのか。って自覚できるけど、なかなか自分の感覚では難しいですよね😓
ありがとうございます🥺
ほんとに。そうだと思います😓今日も少しいつもより動いた程度なのですが、やはり安静に過ごすのは大事ですね😢
ありがとうございます😭🙇♀️
MaMa
長男の時も切迫とは診断されなかったので、張りって何?って感じでした😂
自分で判断せずに、おかしいかなって思ったら受診するのが一番ですよね♡
安静第一で、元気な赤ちゃん出産してくださいね!