※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

期間限定義実家同居中3ヶ月限定だけど義両親はこの3ヶ月外食なんて連れ…

期間限定義実家同居中

3ヶ月限定だけど義両親はこの3ヶ月外食なんて連れてってくれたことなかったのに(義両親義妹は頻繁に外食してる)
私の祖父の三回忌の為子供ら連れて実家に1泊しにきたら旦那と義両親で外食だって……
ムカつく そんなに私らが邪魔かよ……

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーイラッとしますねー😂
期間限定で良かったですね😂

• ねこ

ねこ

ほんとに腹たちました!!
    「りぼんさんたちいないし外食しよっか!」みたいなのが想像出来てイライライライラしてました😅

• 9月15日
♡

なにそれー!
腹立つ!!そんなに邪魔!?ってなります。

• ねこ

ねこ

ほんと旦那から聞いてイライラでした😅
    嫁の私だけならともかく孫の子供たちまで邪魔者扱いしなくても……と腹たって😔😔

• 9月15日
  • ♡

なんか部外者がいないから行くか!って聞こえますよね😭

• 9月15日
  • ねこ

ねこ

ほんとそうなんです😔
    旦那はなんでイライラすんの?って感じで私の気持ち分かってくれなくて悲しいです😢

• 9月16日
  • ♡

男ってそんなもんですよ💦
    旦那もなんで怒ってんの?そんな態度しないでよって言われました。お前のジジィがデリカシーのない言葉言ってんだよ!!って言いたかったですが耐えるしかないって言い聞かせて言いませんでした。だっまらこっちから近づかない方がいいってなってそっからほぼ義理実家には近づかないようにしてます。

• 9月16日