コメント
ゆう
ご自身の保険証に書いてる被保険者番号で大丈夫ですよ!
会社からもらった例の紙はあくまで例ですので参考程度に見てもらえばいいと思います( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ
雇用保険の被保険者番号ではないでしょうか🤔
健康保険証ではなく、雇用保険のほうなので…被保険者証とか持ってませんかね?
わからなければ労務の方に聞けばわかります!
ゆう
ご自身の保険証に書いてる被保険者番号で大丈夫ですよ!
会社からもらった例の紙はあくまで例ですので参考程度に見てもらえばいいと思います( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ
雇用保険の被保険者番号ではないでしょうか🤔
健康保険証ではなく、雇用保険のほうなので…被保険者証とか持ってませんかね?
わからなければ労務の方に聞けばわかります!
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングを辞めるかどうか考えています。 3歳の息子が今年の6月からスイミングに通い始めて、最初は嫌がりながらも頑張ってここまで続けてきました。 行く前に泣くこともほとんどなくなり、お水への恐怖がなくなってい…
左右で母乳の出る量にありますか?😭産後3週間ほど経過しました 右は結構な量の母乳が出るんですが左は右に比べると張ることも少ないですし母乳もあまりでません😰 娘が右のおっぱいの方が飲みやすいのか右を長く吸ってく…
朝、保育園へ送る時の服装に悩んでおります。年中、保育園内では半袖半ズボンで過ごすようになっております。もちろん、お外で遊ぶ時は長ズボン、上着を着せてもらってます。朝は寒いのでできたら長袖長ズボンで防寒して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
123とかでなくランダムな数字だったので事業者番号のようなものを書かなくては行けないのかと思いました😂💦
ありがとうございます😊