子育て・グッズ 2週間前から鼻水、咳。鼻水は少しマシになりましたが、咳がまだ出ます。… 2週間前から鼻水、咳。 鼻水は少しマシになりましたが、咳がまだ出ます。 熱もないのでずっと耳鼻科に通って薬も処方されてますが、効いてない気がします💧夜寝る時に結構咳き込んで痰やら色々吐き出してしまいました。薬も変えてもらったりしたんですが、なかなか完治しません。 咳は長引くとは言われたんですが、 他、咳がマシになった!って方どのような事されましたか? 加湿、ハチミツ、ヴェポラップ、玉ねぎも試しました💧 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 熱 加湿 痰 にゃんたろー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント