退会ユーザー
最初めっちゃ辛かったですが途中から慣れてきましたよ!間食有りで私は2kg痩せました✨お腹の皮は出産してから2ヶ月後には元に戻りましたよ☺️
退会ユーザー
最初めっちゃ辛かったですが途中から慣れてきましたよ!間食有りで私は2kg痩せました✨お腹の皮は出産してから2ヶ月後には元に戻りましたよ☺️
「体重」に関する質問
旦那さんに気を遣いながら育児してるママさんいます?🙄 うちの旦那は21時には布団、そこからは泣き声もやめて欲しいと言う人で今日はすこぶる元気でおしゃべりもしてて寝室に聞こえるらしくもう抱っこしてて!と🙄 新生児…
4ヶ月です。おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようと思うのですが、早いでしょうか? みなさんはいつごろ変えましたか? いま、体重が7,500gくらいで足がムチムチなのでテープLを使ってます。使ってるのはムー…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント