妊娠・出産 産後ニキビに悩まされてる方いませんか?? 産後ニキビに悩まされてる方いませんか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ニキビ 産後 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント よーちん 悩んでます😣皮膚科行って漢方薬飲んでますが生理前酷くなります😢 9月15日 ママリ 授乳中なのですが、薬も限られてるしなにもまだ出来てなくて😢 寝不足が原因なのかなんなのか…… 肌荒れひどいと気分下がりませんか??😣 9月15日 よーちん ホルモンバランス崩れてるせいもありますよね😖 気分下がります😢 9月15日 ママリ ホルモンバランスの影響なら仕方ないにしろ、気分はかなり下がります💦💦 9月15日 よーちん ですよね😫私は産後顎まわりがひどくなり今もブツブツできています😫 9月15日 ママリ わたしも口周りとほっぺが悲惨なことになってます😱 治ったと思ったらまたできて……の繰り返しです😭 9月15日 よーちん 私は今顎の吹き出物繰り返しです😭 9月16日 ママリ おでこならまだ隠せても、見えるところできるの嫌ですよね😭 9月16日 よーちん そうなんですよね😢しかもヘルペスっぽいのもできて😵 9月16日 ママリ それは辛いですね💦💦 お互い早く良くなりますように🙏 9月16日 よーちん 本当お互い早くよくなりますようにですね☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳中なのですが、薬も限られてるしなにもまだ出来てなくて😢
寝不足が原因なのかなんなのか……
肌荒れひどいと気分下がりませんか??😣
よーちん
ホルモンバランス崩れてるせいもありますよね😖
気分下がります😢
ママリ
ホルモンバランスの影響なら仕方ないにしろ、気分はかなり下がります💦💦
よーちん
ですよね😫私は産後顎まわりがひどくなり今もブツブツできています😫
ママリ
わたしも口周りとほっぺが悲惨なことになってます😱
治ったと思ったらまたできて……の繰り返しです😭
よーちん
私は今顎の吹き出物繰り返しです😭
ママリ
おでこならまだ隠せても、見えるところできるの嫌ですよね😭
よーちん
そうなんですよね😢しかもヘルペスっぽいのもできて😵
ママリ
それは辛いですね💦💦
お互い早く良くなりますように🙏