コメント

みん
15夜〜16日にかけて排卵してると思います☺️
検査薬にもよりますが強陽性から12〜24時間後に排卵するのが多いです👍
みん
15夜〜16日にかけて排卵してると思います☺️
検査薬にもよりますが強陽性から12〜24時間後に排卵するのが多いです👍
「排卵日」に関する質問
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
こんばんは。HCG注射を5/1にうち 基礎体温が5/3には5/2の36.45から36.67に上がったのですがこの場合排卵日は5/3だったのでょうか。それとも5/2?ですかね。 タイミングは5/1と5/2にとりました。
フライング苦手な方スルーしてください。 蒸発線でしょうか? 写真はP-チェックです!! hcg注射から11日目、排卵日から9日目か10日目です。 P-チェックを夜やってみたら薄ら浮き出てきたんですが ドゥーテストで再度す…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻
ありがとうございます🥺❤️
タイミング的に排卵日前日と当日になるのでしょうか?
みん
そうなりますね❤︎
タイミングばっちりだと思いますよ👍
👶🏻
ありがとうございます🥺❤️
ゆらさんはもう今月はタイミングとられました?🥰
みん
私は今月リセットし、今日生理が終わったので排卵日待ちです☺️💕
今妊活はじめて何周期目ですか?✨
👶🏻
そうなんですね!妊活モードですねっ💪🤩❤️
あたしは先月からです☺️友達にアプリだけだとズレてるから検査薬使ってみたら?と言われて今月使ってみた所です♩まだ妊活始めて一度しかリセットありませんが、やっぱり検査薬真っ白や、生理が来た時のショックは大きいですね😭検査薬し始めるとタイミングもあってるしと不安になりそうです🥺今回ゆらさんからタイミングばっちりのお言葉頂いたのでじっくり待とうと思います🥺お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥺🥺🥺
みん
わー😭💕まっったく同じ状況です!
私も先月の排卵日から2人目妊活スタートです!
(基礎体温、排卵検査薬は5ヶ月目)
そうですよね💦私も先月タイミングもばっちりで気持ち悪さや胃痛などがあったので、これは?!と思ってましたが、リセットでした😭
焦ってしまう気持ちが赤ちゃんに伝わっちゃったかなと思って、焦らず自分達のペースでと思うようにしてます♥️
みささんにも赤ちゃん授かれますように👶❤︎
👶🏻
同じ状況嬉しいです🥺❤️❤️
あたしも先月吐き気があって🤭これわ、、!ってなってからのリセットだったので落ち込みました😂パパも想像妊娠?😏なんか言ってて😂😂
生理予定日までそわそわしながら待ちます😭💜ありがとうございます♩