コメント
shiro
遊べますよ〜!!❤
ただ子供が多いです😂
夕方になると小学校のお兄ちゃんたちもその遊具使い出すので余計に💦
shiro
遊べますよ〜!!❤
ただ子供が多いです😂
夕方になると小学校のお兄ちゃんたちもその遊具使い出すので余計に💦
「公園」に関する質問
子供同士が仲良くて保育参観後 みんなでランチ行くことになりました✩.* その後、我が家に招いてゆっくり話したいなあ と思うのですが 初めてランチ行くのもあり少し抵抗ありますかね?😭 公園とかの方が良いですかねー?…
保育園での出来事 庭園で遊んでた時、5歳の子の群れ(3、4人)が砂場で何かして遊んでた時に、3歳の娘が"いれてー"って言ったらダメと言われ、砂を投げられたそうです。(顔とかではなく体に当たる) 娘は悲しくなったそうで…
親子遠足で大きめの公園に行きます。 下の子(2歳半 14kg)も一緒です。 園から歩いて30分位の場所で去年は抱っこ紐でよかったのですが今は基本歩いてくれるので遠出の場合はヒップシートのみ。 ただ公園から園に帰ってくる…
お出かけ人気の質問ランキング
まーまり
そんな感じなんですね!
車で行く予定ですが、、、駐車料金とかいくらかわかったりしますか、、、??
shiro
駐車場の目の前にアスレチックゾーンがあるのでいつもそこで遊ばせてます!
川もあるのでもし入るなら着替えも🤣
車で行かなので、、確か最初の2時間無料、そのあと1時間100円とかだったと思います!
まーまり
今日行ってみました!
すごく遊びやすかったです!
車で渋滞して40分くらいだったんですが、、、行った甲斐がありました!(^ ^)2時間でも十分楽しめますね、ありがとうございました!