なぁ
大学病院は親切なので、直接聞いてみてもいいと思いますよ、親切に教えてくれるはずです。

ごま
私はミルトンのケースを持っていきました!
なぁ
大学病院は親切なので、直接聞いてみてもいいと思いますよ、親切に教えてくれるはずです。
ごま
私はミルトンのケースを持っていきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が発熱してから今日で4日目で 咳は先月の26日から今日までずっとしてて 咳き込み嘔吐も1日3、4回。 もともと喘息持ちで気管支炎とは言われたけど こんなにも治らないんですかね💦? かかりつけで処方された薬は風邪…
みなさんならどちら受診しますか? 今現在37.6度 金曜日から発熱、鼻水、咳あり 今滲出性中耳炎でよく急性中耳炎になるので 耳鼻科へ行きましたか、滲出性中耳炎のままで 悪化はしてないし、喉が赤いので風邪かなといわ…
去年a院を受診していたのですが、流産してしまい、b院で手術しました。手術後、b院の先生に初めて、子宮筋腫があると言われました。 そして今回、妊娠発覚したのでa院に行って内診してもらったら、子宮筋腫があると言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント