その他の疑問 今月9日と13日に人工受精したんですが先生には次回、生理がきてから来て… 今月9日と13日に人工受精したんですが 先生には次回、生理がきてから来てください❗と言われ また生理が来ない場合は予定日一週間後に来てください❗と言われました ちなみ今回の9日の人工受精は痛くて数日間、違和感があり、その日に、オシッコしたときに少し血が混ざってました 多分、傷がついたからかな? 私の生理予定日は23日あたりなんですが❗昨日から性器の臭いが気になります 普段は臭いとかしない方なんです 何故⁉️ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 生理予定日 先生 人工受精 イルカ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント