コメント
ms
私なら、うんちする時に痛そうにしていたり、何日か続くようなら病院に行きます🤔
みみー
昨日はお通じありましたか?
-
ちゅけ
返信が遅れてしまい
申し訳ありません。
ありましたが、普段1日に3~4回
出ているのですが2回しか
出なかった程度です😣💦- 9月16日
ms
私なら、うんちする時に痛そうにしていたり、何日か続くようなら病院に行きます🤔
みみー
昨日はお通じありましたか?
ちゅけ
返信が遅れてしまい
申し訳ありません。
ありましたが、普段1日に3~4回
出ているのですが2回しか
出なかった程度です😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のダンス教室、迷ってます。 A ・開講したばかりの個人教室 ・若くて元気な女性の先生 ・自宅から900m ・問い合わせたところ固定の曜日は今のところなし? ・希望で色々と融通効かせてくれそう ・チケット制でオンラ…
ちょっとドラッグストア行きたい…だけとか そのくらいの時、自分も子供も どのくらい着替えたり準備しますかー?(笑) 私が結膜炎になってしまい点眼薬買いにだけ車で行って また家でダラダラするだけなので 準備するの…
来年度年少クラスよっぽどの事がない限り落ちないと言われた第1希望の保育園に落ちました😭 第2希望の保育園には受かりました。 第1希望の保育園は徒歩圏内、第2希望の保育園は車で10分です。家から近い重視だったので家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅけ
特に痛そうとかはないんです😣
ただ黒いのは血の可能性などが
ネットで出てくるので怖くて💦
何日か続いたら病院にいってみます!
ありがとうございます🙇
ms
出血の可能性があるんですね、知りませんでした💦すみません、安易に回答してしまって💦
それだと心配になってしまいますよね…ちなみにうちの子も以前便秘気味の時うさぎのうんちの様な黒いコロコロうんちが出たことがありますが元気です、何ともないといいですね😔
ちゅけ
赤、白、黒は危険だから
要注意とざっくり聞いた程度なので
私もそんなに詳しくはないんですが
やっぱり怖いですよね((( ;゚Д゚)))💦
今日は普通に茶色の便に
戻ってました!✨
水を多めに飲ませたので
昨日はもしかしたら
水が足りなかったのかもしれません。
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございました♥️