子育て・グッズ 完母ですが、月に一度くらいのペースでおっぱいが出てないんじゃないか?… 完母ですが、月に一度くらいのペースでおっぱいが出てないんじゃないか?っていう時が数日続く時があります。 明らかにおっぱいがふにゃふにゃです。 いつもなら飲み終わってふにゃふにゃになるのに、 最初からその状態が続く感じです。 ツーンと感じるのもいつもより弱いです。 こういう事って皆さんもあるんですか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 完母 おっぱい ままり コメント mino㌰ 飲まれる量に対して、ママの食事や水分が少ない時にふにゃふにゃ回復しない時ありました ガッツリ食べて飲むと張ってきてました 9月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント