子育て・グッズ この年末に、息子発熱...覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください… この年末に、息子発熱... 覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください、なんだと思いますか? 昨日から鼻水、咳、今日の夜から発熱(38.0) 食欲あんまりないけど、まぁ食べさせたら食べる、おっぱいは鼻が詰まってて飲みづらそう、いつもより飲まない、夜中に咳き込んで2回くらい嘔吐 インフルの予防接種はしてます。なんだと思いますか?😭 あー、もう年末だって言うのに。上の子にもうつりほう😇予定が全部パーかな。 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 息子 上の子 おっぱい うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 胃腸炎 、rs 、ですかね 。 3時間前 りい 胃腸炎かインフルですかね 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント