コメント

くうちゃん
私もなりますよーwww
そして治らないと思ってますw
くうちゃん
私もなりますよーwww
そして治らないと思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
髪を切った方への反応 ママさんや同僚や友人が ヘアスタイルを変えた時 皆さんなんと声かけますか? 支援センターや職場で 髪切りましたね!のみの声かけをする人が意外と多くて驚きますが普通なのでしょうか? (反応…
子供を療育に通わせるか悩んでいます。 早めの療育は良いと思いますか? また療育に通っていたけど、結局やんちゃなだけだったとか、何も問題なかったとかはありますか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い…
4歳の娘がいます。 最近ママ友に、発達検査を勧められました。 娘の理解力が低いそうです。 確かに話していて理解していない部分もありますが、4歳だとこんなもんでは?と思っていました 通っている幼稚園などで、発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hina
回答ありがとうございます!
結構自己嫌悪で凹んでたので同じ方がいてホッとしました😭!!!
くうちゃん
10代の頃は言えませんでしたが
今はゼロ距離無理と周りに言いまくってますよww
自己嫌悪にもなりますが無理なものは無理だし、だからって愛情ない訳では無いので私のやり方で育てています☺
hina
わかります。
同性の友人に足をペシペシ触られたり、写真の時方ピタッとなるのも内心気持ち悪くて無理でした(T_T)
愛情ありますもんね!!
わたしもそこだけは胸張って言えるので、そんな自分を受け止めます!