子育て・グッズ 後追いですか?6ヶ月あるあるですか?*昼寝、授乳したのに急に泣きじゃく… 後追いですか??6ヶ月あるあるですか?? *昼寝、授乳したのに急に泣きじゃくる *そばに居ると泣き止む、泣き止まない時もある *抱っこすると泣き止む *抱っこ紐から抜け出そうとするが下ろすと泣く *泣きながらハイハイもどきでいる場所に来ようとしてる 何なんでしょうか??家事も進みません😅😅 こういう場合どうされてますか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 家事 昼寝 泣き止む 泣く ハイハイ 後追い まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント aina ママに触れていないと不安なんだと思います! 家事したい時は抱っこ紐でおんぶしてました!! 9月15日 まま 腰座りはまだ不安定で完全じゃないのでおんぶが怖くて抱っこ紐で頑張ってます😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
腰座りはまだ不安定で完全じゃないのでおんぶが怖くて抱っこ紐で頑張ってます😭😭