姉妹ママ
うちも同じような感じでした…
毎日お疲れ様です♡
3人でさらに新生児もいるとなると本当に疲れますよね💦
うちも深夜帰宅か夜勤だったので育児はノータッチでしたが半年もすればその生活に慣れちゃいますよ(¯∇¯٥)
そこは1個ぐらい気にせずアイス食べちゃいましょう❤❤うまくストレス発散して頑張りましょう!!!
姉妹ママ
うちも同じような感じでした…
毎日お疲れ様です♡
3人でさらに新生児もいるとなると本当に疲れますよね💦
うちも深夜帰宅か夜勤だったので育児はノータッチでしたが半年もすればその生活に慣れちゃいますよ(¯∇¯٥)
そこは1個ぐらい気にせずアイス食べちゃいましょう❤❤うまくストレス発散して頑張りましょう!!!
「育児」に関する質問
質問ではないですが、 ほんとに泣きが強くてこっちも抱っこしながらなんで泣くのうるさいよって言ってしまいます。 そしてこっちまで号泣してしまって、、、旦那が仕事でしたが急遽休んでくれました。 声を出しながら久々…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
夫の育休、続けるか復帰するか悩んでいます。 長くなります🙇みなさんだったらどうされますか? 夫の職場は1年ほど育休をとることができます。 夫は育児にも積極的でできないことはないのですが、寝かしつけがどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント