き
そんなに太ってないかと思いますが…普通だと思いますよ。最近急に増えたとかですかね?🤔
赤ちゃんのうちはみんなキューピー体型ですよー!🥰
き
そんなに太ってないかと思いますが…普通だと思いますよ。最近急に増えたとかですかね?🤔
赤ちゃんのうちはみんなキューピー体型ですよー!🥰
「おやつ」に関する質問
標準保育で預けられるけど 朝は8時前で少し早めに預けて 帰りは仕事が早めに終わるので 15時過ぎの午後おやつ食べた後にお迎えか 遅くなっても16時半には迎えに行きます。 それでも遅いと思われますかね😭 まだ迎えに行っ…
お子さんをこども園の1号に通わせてる方、毎月いくらくらいかかってますか? 制服代、体操服代などいくらくらいしましたか? 願書を出すか迷っている園が毎月かかるもので 絵本代460円 主食日800円 副食費0円 預かりは1…
子どもが全くご飯を食べません🥲 元々2週間前まではすごく食べていたのですが急に食べなくなってしまい、大好きなヨーグルトですら食べません。 どうしたらいいでしょうか?? おせんべいなどのおやつ系は食べます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント