コメント
のぐ
明日が予定日なんですね!
予定日近づいてくると焦りますよね💦
私も未だに張りも少なく、おしるしなどの兆候が何もなくて焦ってます😂
焼肉パワーで陣痛くるといいですね😣💕
もこ
同じくです😂明日予定日ですが、おしるしもなく…今日も上の子と歩き回りましたが、張った感じはあるけど少し休むとなおるし間隔が何分とかそんな感じじゃないです。
上の子は41wだったので遅れる体質なのかなーと思いつつ三連休で主人も仕事休みだしはやく陣痛きてほしいです😭✨
誘発…不安ですよね。多分次の三連休までは不安なので私もおそらく超えると誘発になるかもです😔💦
-
ママリ
張り治っちゃいますよね💦😭
41wで出産されたんですね!
わたしは前回は一週間早く産まれたので、かなりソワソワしてましたが、今回は何も兆候なくて😅💦
遅れるのかなぁ…また朝が来た…って感じで目覚めています笑😂- 9月15日
ゆきだるま
私も2人目予定日前日まで上の子と遊んだりして寝る時もなーんもなかったですが、予定日に出産しました☺️
-
ママリ
予定日に出産できたんですね😊💕🍀
旦那が帰ってきたら焼肉やってオロナミンC飲んでみます!!- 9月15日
-
ゆきだるま
予定日に出産しました☺️
予兆はなにもなかったですが、前日は久々にゆっくり1人でお風呂にはいってお風呂上がりに自分で全身オイルマッサージしていい気分で寝ました笑- 9月15日
-
ママリ
わたしも旦那に頼んで、今日はゆっくりお風呂に浸かろうかな☺️✨- 9月15日
-
ゆきだるま
いいと思います☺️
もうすぐ産まれますね💓
出産頑張ってくださいっ!!- 9月15日
ママリ
そぉなんです💦(^◇^;)
まだ、生産期に入る前の方がお腹の張りが頻繁でして😓
仕事していたからかな…?
運動とか、まだまだ足りないんかな😫とすごく焦りますね😱