※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

臨月で体重も重たくてきつい方、早く生まれた経験ありますか?赤ちゃんのタイミングはどうしようもないけど…

臨月入って、これやったら早くうまれたよー!とかいった経験がある方いますか?^_^
こればっかりは赤ちゃんのタイミングでどうしようもないとは思うのですが、、
体重も重たくてとにかくきつくて(><)

コメント

とにかくたくさん歩いてね〜と言われてました!あとは本当に効果があったのかはわからないですけど、雑巾がけした次の日に陣痛きました!

• らら

らら

雑巾がけ😋私もやってみます^_^

• 9月15日
みーちゃんママ

スクワットしたら夕方に陣痛きました😊

• らら

らら

ちなみに一日どれくらいしましたか?私もほんのすこーししてますが、多分少ないかなぁと思いまして^_^

• 9月15日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

前駆陣痛来た日に10回やっただけで、破水、本陣痛きました😊

• 9月15日
  • らら

らら

そうなんですね!
    試してみます😋

• 9月15日
K子

臨月、ほんと重くて大変ですよね><

お印もあったし、前駆陣痛ぽいのはきてたけど赤ちゃんが下がってない状態…まじでそろそろ産みたい!って思って、テニスの壁打ちをしたら、その夜に本陣痛が来ました!!笑

ご無理はなさらないでくださいね✋✨

• らら

らら

テニスの壁打ち🎾
    素晴らしいです^ ^テニス道具持ってないので、ボール投げぐらいにしとこうかな(笑)
    ありがとうございます😊

• 9月15日