コメント
みぃ
うちの子は全部食べられないので、食べられそうなものの大人メニューを取り分けます!
ひいらぎ
美味しそうですね😊
うちの娘でも完食出来なさそうです。(笑)
大人からのとりわけで十分かと思います😊
-
ひねくれママ
なるほど😂笑 しかもうちの子は集中して食べるのは最初だけなので(笑)、取り分けの方が良さそうですね😂コメントありがとうございます😊✨
- 9月15日
退会ユーザー
あげてもいいけど、うちの場合ほぼ手をつけずに終わる可能性があるので取り分けするかもなって思いました🙋♀️
それぞれをそれなりに食べられそうならあげてますね。
味の濃さとか量は残せばいいので全く気にしないです。
-
ひねくれママ
なるほど🤔食べるか食べないかわからないってのが不安すぎますよね、うちも同じくです😂参考にさせていただきます、コメントありがとうございます😊!
- 9月16日
Sちゃん☆
うちの娘はキッズカレーのみがあるのでそちらをたべさせました!カレー+ゼリーとジュースついて200円しないお値段で娘は完食してました☺️
-
ひねくれママ
キッズカレー安いですよね😳ミートボールは大人のものからとりわけてもいいですし良さそうですね🤔✨参考にさせていただきます、ありがとうございます😊!
- 9月16日
ひねくれママ
なるほど、やはり量的な問題ですね!参考にさせていただきます😊コメントありがとうございます✨