※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
子育て・グッズ

埼玉県の「ラシークふじみ野」や「ヘアーガーデンロルド」でキッズカットをされた方、お店の雰囲気や対応について教えてください。

埼玉県の「ラシークふじみ野」か
「ヘアーガーデンロルド」に
キッズカットて行かれた方居ますか?

キッズスペースやこどもへの対応
カットについて、お店の雰囲気など
どんな感じだったか教えて貰いたいです😢🙇‍♀️

コメント

tam66

ラシーク行ってます♡
キッズスペースはお店の真ん中に狭いですが、しばらく遊んでてくれました◡̈
ただカットカラートリートメントしてるとさすがに飽きていました😩
子供のカットもしてもらえました!
ただ料金体系がいまいち?なので最近は子供は切ってもらってません。

• m.♡

m.♡

カットカラートリートメントだと時間かかってしまいますもんね(´;ω;`)どんな感じのおもちゃがあったか教えてもらえると助かります😢🥺子どもさんのカットは大人が抱いて切って貰う感じなのか、お子さんだけ座らせて切るのかどー言った感じでした?🙄💭

• 9月15日
tam66

ぬりえとか、電車とか、積み木、絵本とかあった気がします!
おしゃれな感じでしたよ♡
うちの子供は座ってカットできたので、ひとりで座ってました!難しかったら抱っこでもできると思いますよー♬

• m.♡

m.♡

ありがとうございます!ラシークさんに行くことにしました‪(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒

• 9月23日